Problemas para recibir correos electrónicos de EMDESK

Nota: Asegúrese de que puede ver y recibir correos electrónicos de EMDESK porque es a través del correo electrónico como comunicamos con mayor regularidad avisos importantes a nuestros usuarios.

Si tienes problemas para ver o recibir nuestros correos electrónicos, utiliza este artículo de ayuda para guiarte por los pasos que puedes seguir para resolver este problema.

Pasos de la resolución

1
¿Estás comprobando la carpeta de entrada correcta de la cuenta de correo electrónico correcta?
  • Es posible añadir varias direcciones de correo electrónico a su cuenta, sin embargo, comunicamos los correos electrónicos del sistema (por ejemplo, el restablecimiento de la contraseña) a través de su dirección de correo electrónico principal y los correos electrónicos del proyecto a través de la dirección de correo electrónico en el perfil vinculado al proyecto.
  • Su dirección de correo electrónico principal es la que está marcada como principal en la configuración de su cuenta y la que utiliza habitualmente para iniciar sesión.
  • ¿Ha olvidado su dirección de correo electrónico principal? Envíenos un mensaje o póngase en contacto con nosotros en support@emdesk.com.
2
¿Has comprobado todas las carpetas de tu bandeja de entrada, incluidas las de Spam/Junk/Otros?

Consejo: Una solución rápida para comprobar todas sus carpetas es buscar manualmente "emdesk" en las carpetas de la bandeja de entrada de su correo electrónico utilizando la función de búsqueda de su cliente de correo.

• ¿Ha encontrado uno de nuestros correos electrónicos en sus carpetas de Spam, Basura o similares? Es probable que nuestros futuros correos electrónicos se clasifiquen como Spam. Desmarcalos como Spam y añádenos a tu lista de contactos.
  • Marca nuestros correos como no Spam/Junk y añade *******@emdesk.com a tus contactos. Y lo que es más importante, comprueba tu configuración de spam para asegurarte de recibir futuros correos.
3
¿El servidor de correo ha rechazado los mensajes EMDESK?
  • Los servidores de correo de algunas organizaciones rechazan los correos entrantes por razones específicas y no los reenvían a su bandeja de entrada.
  • Póngase en contacto con su administrador de correo y pídale que compruebe en los registros si se han rechazado correos electrónicos de emdesk.com. A continuación, debe tener nuestras direcciones IP en la lista blanca para asegurarse de que es posible recibir correos electrónicos de nosotros.

¿Sigues teniendo problemas? Envíenos un mensaje o póngase en contacto con nosotros en support@emdesk.com.