Gestionar "Otros ajustes

En la sección "Otros ajustes" de la página "Ajustes de usuario" puedes:

• Darse de alta o de baja en nuestro correo EMDESK
  • Reiniciar los tutoriales de app-in

Siga las instrucciones que figuran a continuación sobre cómo hacerlo.

1

Haz clic en la imagen de tu perfil de usuario en la parte superior derecha y luego en Perfil. Se abrirá la página "Configuración de usuario".

2

En la sección "Otros ajustes", marque las casillas si desea activarlos. Desmarque las casillas para desactivarlas. Haga clic en Guardar cambios para enviar los cambios.