Desactivar temporalmente los informes

Nota: Para desactivar/activar los informes, debe ser un usuario de nivel Admin o Manager (véase " Roles, niveles de acceso y derechos de acceso").

Desactivar la elaboración de informes le permite detener (temporalmente) el proceso de elaboración de informes: todos los usuarios dejarán de poder informar sobre gastos y actualizaciones de actividades/eventos. Esta opción es útil para evitar que los usuarios informen mientras se planifica un proyecto, o para congelar el proceso de información durante la ejecución del proyecto mientras se modifica el plan.

También existe la opción de desactivar la notificación de gastos y/o actualizaciones de estado hasta una fecha determinada. Nadie podrá añadir, cambiar o eliminar gastos y/o añadir, cambiar o eliminar informes de estado sobre actividades/eventos hasta una fecha determinada. Esta opción es útil para congelar los informes de estado y/o gastos una vez que se ha cerrado un periodo de informe.

Desactivar los informes

Para desactivar la elaboración de informes, haga clic en Reporting ON en la esquina superior derecha de la página y, a continuación, cambie el conmutador a la posición OFF.

• Al desactivar los informes, todos los usuarios que hayan iniciado sesión en el proyecto verán una notificación emergente de que los informes están desactivados. Cuando los informes están desactivados, todos los usuarios pueden acceder, pero no editar ni informar de gastos/actualizaciones.

Activar la elaboración de informes

Para activar la creación de informes, haga clic en Informes desactivados en la esquina superior derecha de la página y, a continuación, cambie el conmutador a la posición Activado.

• A medida que se activen los informes, todos los usuarios que estén conectados en ese momento al proyecto verán una notificación emergente de que los informes están activados.

Desactivar la notificación de recursos hasta una fecha determinada

Mientras la presentación de informes está activada, puede desactivar la presentación de informes de los gastos hasta una fecha definida. Para ello, haga clic en Informes ON en la esquina superior derecha de la página, haga clic en el icono "Calendario" situado junto a  Desactivar la notificación de recursos hasta una fecha determinada.

• Los usuarios ya no podrán añadir nuevos registros de gastos ni actualizar/eliminar los existentes con una fecha de informe anterior a esta fecha.

Nota: Cuando fije la fecha, se le pedirá que confirme con SÍ. Además, puede elegir finalizar todos los registros de gastos existentes con una fecha de declaración anterior a esta fecha.

Desactivar los informes de estado hasta una fecha determinada

Mientras los informes están activados, puede desactivar los informes de estado hasta una fecha definida. Para ello, haga clic en Informes ON en la esquina superior derecha de la página, haga clic en el icono "Calendario" situado junto a  Desactivar el informe de estado hasta una fecha determinada.

• Los usuarios ya no podrán añadir nuevos registros de estado ni actualizar/eliminar los existentes con una fecha de informe anterior a esta fecha.

Nota: Al fijar la fecha, se le pide que se conforme con SÍ. Además, puede elegir finalizar todos los registros de estado existentes con una fecha de notificación anterior a esta fecha.