Cargar, modificar o eliminar el logotipo del espacio de trabajo

Nota: Para cargar, modificar o eliminar un logotipo de espacio de trabajo, debe ser usuario de nivel Admin o Manager (véase "Funciones, niveles de acceso y derechos de acceso").

Siga las siguientes instrucciones para cargar, modificar o eliminar un logotipo de espacio de trabajo.

1

Haga clic en Configuración en el menú Inicio y, a continuación, en General.

2

En la sección "Espacio de trabajo", sitúe el cursor sobre el bloque de datos con el nombre de su espacio de trabajo y haga clic en el icono "Editar", que abrirá una barra lateral.

3

Para cargar un nuevo logotipo, haga clic en el icono "Cámara", esto abrirá el explorador de archivos de su sistema, cargue el logotipo directamente desde su ordenador.

Consejo: También puede arrastrar y soltar el logotipo en el espacio "Seleccionar o soltar logotipo".

Para cambiar un logotipo existente, pásalo por encima y haz clic en el icono "Cámara", esto abrirá el explorador de archivos de tu sistema, carga un nuevo logotipo directamente desde tu ordenador.

Consejo: También puede arrastrar y soltar el logotipo sobre el existente.

Para eliminar un logotipo existente, pásalo por encima y haz clic en X.

4

Para guardar los cambios, haga clic en Guardar en la parte inferior de la barra lateral.