Marcar y desmarcar un elemento como favorito

Puedes marcar o "marcar con una estrella" los elementos de trabajo y los contactos de la sección "Contactos" como favoritos, para que aparezcan en la sección "Panel de control".

La opción "Estrella" está disponible para los contactos y los siguientes tipos de elementos:

• Actividades
  • Eventos (por ejemplo, entregables, hitos)
  • Documentos
  • EMDocs
  • Carpetas

Todos los contactos y elementos "destacados" aparecen en la sección "Cuadro de mandos", en las pestañas correspondientes.

Todas las actividades y eventos "destacados" aparecen en la parte superior de la vista Kanban de la sección "Plan de trabajo".

Todos los documentos, EMDocs y carpetas "destacados" se muestran también en la pestaña "Favoritos" de la sección "Documentos".

Marcar un contacto

Para marcar/desmarcar un contacto como favorito, pasa el ratón por encima y activa/desactiva el icono de la "Estrella".

Marcar con una estrella

Nota: Para marcar/desmarcar un elemento como favorito, debe tener al menos Derechos de lectura (véase " Roles, niveles de acceso y derechos de acceso").

Para marcar/desmarcar un elemento como favorito, siga las siguientes instrucciones.

1

Abra el elemento en la barra lateral (haga clic en él una vez).

2

Para marcar el elemento como favorito, haga clic en el icono "Estrella" situado en la parte superior derecha de la barra lateral.

Para desmarcar el elemento como favorito, desactive el icono "Estrella" situado en la parte superior derecha de la barra lateral.

Consejo: Para marcar/desmarcar un elemento como favorito en la vista Kanban de la sección "Plan de trabajo" o en la sección "Documentos", basta con pasar el ratón por encima y activar/desactivar el icono "Estrella".