Mover documentos, EMDocs o carpetas

Al mover documentos, EMDocs o carpetas, se cambia la ubicación (carpeta) donde se almacenan dentro de la estructura documental.

Nota: Para mover documentos, EMDocs o carpetas, necesita al menos Gestionar los derechos de acceso a la sección "Documentos" y a la carpeta que contiene los elementos (véase " Roles, niveles de acceso y derechos de acceso").

Siga las siguientes instrucciones para mover documentos, EMDocs o carpetas.

1

Haga clic en Documentos en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Documentos".

2

Para mover un documento, EMDoc o carpeta, basta con arrastrarlo con el cursor del ratón a la carpeta correspondiente.

Consejo: Para mover varios documentos, EMDocs o carpetas a la vez, marque las casillas de cada archivo y, a continuación, arrástrelos y suéltelos todos en la carpeta correspondiente:

Para mover un documento, EMDoc o carpeta a una carpeta de un nivel superior, arrástrelos hasta la carpeta en la ruta de carpetas.

También puede mover un documento, EMDoc o carpeta utilizando una barra lateral.

1

Haga clic en Documentos en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Documentos".

2

Pase el ratón por encima del documento que desee editar y seleccione Propiedades en la lista desplegable; se abrirá una barra lateral.

3

En la barra lateral, haga clic en el icono "Mover a" del indicador de ruta situado en la parte superior de la barra lateral y seleccione "Inicio" o la carpeta principal que desee.

4

Haga clic en Guardar documento / Guardar carpeta en la parte inferior de la barra lateral.