Download documents, EMDocs, or entire folders

Note: To download documents, EMDocs, or folders, you must have at least Manage access rights to the "Documents" section and the respective folder containing them (see "Roles, access levels, and access rights").

Follow the instructions below on how to download documents, EMDocs, or entire folders as ZIP.

1

Haga clic en Documentos en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Documentos".

2

Para descargar un documento, haga doble clic en él o pase el ratón por encima y haga clic en el icono "Descargar":

Para descargar un EMDoc como archivo Word, pase el ratón por encima y elija Guardar como DOCX en el menú desplegable:

Para descargar una carpeta, sitúese sobre ella y seleccione Descargar como ZIP en el menú desplegable:

Consejo: También puede descargar un documento, EMDoc o carpeta haciendo clic en Descargar / Guardar como DOCX / Descargar como ZIP en la parte inferior de una barra lateral:

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.