Desactivar y activar al participante

La opción "Inactivo" hace que el participante esté inactivo en el proyecto. Las actividades, eventos, partidas presupuestarias y gastos ya no pueden asignarse a este participante.

Nota: Para desactivar y activar participantes, debe tener Gestionar los derechos de acceso a la sección "Participantes" (véase " Roles, niveles de acceso y derechos de acceso").

Siga las siguientes instrucciones para desactivar y activar participantes.

1

Haga clic en Participantes en el menú de Inicio, esto abrirá la sección "Participantes".

2

Haga clic en el participante que desea editar o haga clic en su icono "Editar", esto abrirá una barra lateral para el participante.

3

Para desactivar el participante, active el conmutador Inactivo en la parte inferior de la barra lateral.

Para activar el participante, desactive el conmutador Inactivo en la parte inferior de la barra lateral.

4

Haga clic en Guardar participante en la parte inferior de la barra lateral.