Vaciar la papelera en los documentos

Nota: Para vaciar la papelera de documentos, necesita al menos Derechos de acceso de edición a la sección "Documentos" (véase " Roles, niveles de acceso y derechos de acceso").

Siga las siguientes instrucciones para vaciar la basura.

1

Haga clic en Documentos en el menú Inicio y luego haga clic en la pestaña "Papelera", esto abrirá la papelera.

2

Para vaciar la papelera, haz clic en el botón Vaciar papelera de la parte superior derecha.

Nota: Cuando vacían la papelera de documentos, todas las carpetas y archivos se eliminan irrevocablemente.