Compartir la pantalla y el contenido

Siga las siguientes instrucciones sobre cómo compartir una pantalla durante una videollamada.

1

Haga clic en el icono "Compartir la pantalla" situado en los controles de la reunión.

2

Seleccione una de estas opciones para compartir la pantalla: Toda la pantalla, Ventana o Pestaña del navegador, y haga clic en Compartir.

• Toda la pantalla: Comparte todo tu escritorio.
  • Ventana: Seleccione una ventana en su escritorio para compartir una ventana de aplicación específica.
  • Pestaña: Selecciona una pestaña de tu navegador para compartir una pestaña específica del navegador.
A detener la pantalla compartidaHaga clic de nuevo en el icono "Compartir la pantalla" situado en los controles de la reunión.

Para cambiar a otra opción de pantalla compartida, haga clic en el icono "Compartir la pantalla" situado en los controles de la reunión para detener la pantalla compartida y, a continuación, vuelva a hacerlo para iniciar una nueva pantalla compartida.