Gestión de la cámara durante una videollamada/reunión

Para activar o desactivar la cámara durante una videollamada, haz clic en el icono "Cámara" del control de la reunión, en el panel inferior.

Mientras la cámara está encendida, puedes cambiar de una cámara a otra con la flecha hacia arriba del botón de la cámara.

Consejo: Con la cámara encendida, puedes elegir un fondo virtual haciendo clic en el icono "Menú de acciones" del panel inferior y seleccionando Seleccionar fondo.

En el panel que aparece puede elegir entre ninguna imagen de fondo, fondo borroso, fondo borroso intenso o las imágenes de fondo proporcionadas. Haga clic en + para cargar una imagen de fondo propia.