Silenciar a los asistentes durante una videollamada/reunión

Nota: Sólo el moderador tiene la capacidad de silenciar a los asistentes durante una videollamada. Un moderador es el usuario que inicia la reunión, todos los demás usuarios son asistentes, pero pueden ser ser promovidos a moderador por otro moderador.

Siga las siguientes instrucciones sobre cómo silenciar a los asistentes durante una videollamada:

Cómo silenciar a un asistente

1

Para silenciar a un asistente durante una videollamada, pase el ratón por encima de la foto de perfil de la persona, haga clic en el icono "Menú de acción" y seleccione Silenciar

2

En el panel que aparece, haga clic en Silenciar para confirmar (o en Cancelar para descartar).

Cómo silenciar a todos los asistentes

1

Para silenciar a todos los asistentes durante una videollamada, haz clic en el icono "Menú de acciones" del panel inferior y selecciona Silenciar a todos

2

En el panel que aparece, haga clic en Silenciar para confirmar (o en Cancelar para descartar).

Nota: Una vez silenciados, no podrá anular el silencio de los asistentes, pero ellos pueden silenciarse a sí mismos en cualquier momento.