Cómo eliminar grupos

Nota: para suprimir un grupo, debe tener derechos de acceso a la sección "Grupos " (véase "Funciones, niveles de acceso y derechos de acceso").

Nota: En cuanto eliminas un grupo, no hay forma de recuperarlo.

Siga las siguientes instrucciones para eliminar un grupo.

1

Haz clic enGrupos en el menú Inicio, se abrirá la sección "Grupos".

2

Pasa el ratón por encima del grupo que quieras eliminar, haz clic en el menú de acciones de la derecha y elige Eliminar en la lista desplegable.

3

Haga clic en en la ventana que aparece.

También puede eliminar un grupo mediante una barra lateral.

1

Haz clic en Grupos en el menú Inicio, se abrirá la sección "Grupos".

2

Pasa el ratón por encima del grupo que quieras eliminar y haz clic en el icono "Editar" de la derecha; se abrirá una barra lateral.

3

En la barra lateral, haga clic en el menú de acciones de la parte superior derecha y elija Eliminar

Haga clic en en la ventana que aparece.