Gestionar los periodos de información

Los informes se definen por su período de referencia y ayudan a analizar los datos, elaborar informes y controlar el proceso de elaboración de informes para períodos de tiempo definidos. Una vez creados los periodos de informe, se muestran en otras áreas como opciones o filtro, por ejemplo, al informar de los gastos por periodo de informe.

Crear y editar informes (períodos de información)

1

Haga clic en Configuración y luego en General.

2

En la sección "Informes", haga clic en +Añadir informe, se abrirá una barra lateral. O haga clic en el icono "Editar" de un informe existente para actualizarlo.

3

En la barra lateral puede definir o actualizar las propiedades del informe:

• Nombre: Haz clic en el marcador de posición azul de la parte superior e introduce un nombre.
  • Descripción (opcional): Introduzca o actualice la descripción.
  • Inicio y Fin: Define o actualiza el periodo de tiempo para la búsqueda de datos.
  • Haga clic en "Establecer periodo para los datos notificados" (opcional): Para considerar los datos notificados que se han registrado fuera de un periodo de notificación, puede definir un periodo independiente para los datos notificados haciendo clic en "Establecer periodo para los datos notificados".

• Fecha de vencimiento: Establezca la fecha de vencimiento.
Nota: EMDESK procesa los datos planificados y notificados dentro del periodo definido. Las entradas de datos notificados, por ejemplo, Actualizaciones de actividad o Gastos, se identifican por su fecha de notificación.

4

Haga clic en Guardar informe en la parte inferior de la barra lateral.