Información sobre la factura y la facturación

Debe ser un usuario de nivel Admin o Manager para acceder a la información de facturación y a las facturas. Si tiene varios proyectos con suscripciones de pago, asegúrese de haber iniciado sesión en el proyecto correcto. Para cambiar de proyecto, haga clic aquí

Ver e imprimir facturas

1
Haga clic en su avatar de usuario en la parte superior derecha y luego haga clic en Suscripción y facturación, esto abrirá la página "Suscripción y facturación".
2
Seleccione la pestaña "Facturas" en el submenú de páginas. Su(s) factura(s) se mostrará(n) en el "Historial de facturas" en orden descendente en función de la fecha de la factura, incluido el estado.
3
Pase el ratón por encima de una línea de factura y haga clic en el icono "Descargar" para descargar la factura en formato PDF.

Debe ser propietario de una cuenta con una suscripción de pago para ver las facturas.

Ver y actualizar la información de facturación

Puede actualizar sus datos de facturación en cualquier momento.

1
Haga clic en su avatar de usuario en la parte superior derecha y luego haga clic en Suscripción y facturación, esto abrirá la página "Suscripción y facturación".
2

Seleccione la pestaña "Facturas" en el submenú de páginas.

3

Desplácese hacia abajo. Su información de facturación aparecerá en la sección "Información de facturación", justo debajo de la sección "Historial de facturas".

4
Pase el ratón por encima de la información de facturación y seleccione el icono "Editar" para actualizar sus datos de facturación. Aparecerá la barra lateral de información de facturación.

5
Ahora puede modificar sus datos de facturación en consecuencia:

Dirección de facturación
  • Nombre de la organización: Pase el ratón por encima del nombre actual en la parte superior y haga clic para actualizarlo.
  • Nombre y apellidos: Persona o departamento al que debe dirigirse la factura.
  • Forma jurídica: Introduzca la forma jurídica, por ejemplo AG, GmbH.
  • Dirección, código postal, ciudad y país: Especifique la dirección de la organización.
  • Número de pedido: El número de pedido que desea que aparezca en las futuras facturas de este proyecto.

CIF para impuestos

• CIF: Introduzca su NIF válido y haga clic en "Validar" para iniciar el proceso de validación.
Nota: Si tiene un número de IVA europeo válido, eliminaremos el IVA del precio total de la factura.
6
Haga clic en Guardar información de facturación para guardar los cambios.
Nota: La nueva información de facturación entrará en vigor únicamente en el siguiente ciclo de facturación.

Actualizar la dirección de correo electrónico de facturación

La factura se envía a la dirección de correo electrónico principal del propietario del proyecto por correo electrónico al suscribirse por primera vez y en cada renovación. Si usted es el propietario del proyecto, lea aquí cómo actualizar su dirección de correo electrónico. Para transferir la titularidad del proyecto a otro usuario, póngase en contacto con el soporte técnico aquí.