Subir una foto de perfil

Con tu foto de perfil, los miembros de tu equipo pueden reconocerte y saber directamente quién eres en EMDESK. Esto ayuda a establecer conexiones y facilita la búsqueda de la información de contacto de un usuario, facilitando la comunicación entre ellos. Además, cuando tu foto es clara, facilita que los demás te encuentren.

La imagen del perfil aparece en varios lugares de EMDESK, por ejemplo al publicar un comentario o en la sección "Contactos ". Esto es útil para ver rápidamente quién ha actualizado o comentado un elemento.

Si aún no has subido o no quieres subir una foto tuya, tus iniciales aparecerán en un recuadro de color en todo el proyecto.

Añadir o actualizar una foto de perfil

1
Seleccione la opción "Perfil" en el menú "Perfil" (haga clic en las iniciales o en la foto de perfil a la izquierda del logotipo de EMDESK).
2
Esto abrirá la sección "Configuración del usuario", pase el ratón por encima de la ficha "Acerca de usted" y haga clic en el icono "Editar".
3
Esto abrirá la barra lateral "Acerca de ti", haz clic en la casilla "Seleccionar o soltar la imagen del perfil" para buscar una imagen o también puedes arrastrar una imagen a ese espacio.
4
Haga clic en Guardar perfil para enviar los cambios.

Nota: Puedes subir fotos que sean archivos .jpg, .gif o .png. Recomendamos fotos cuadradas con un tamaño de archivo de 400x400px y la cara centrada.

Eliminar una foto de perfil

1
Seleccione la opción "Perfil" en el menú "Perfil" (haga clic en las iniciales o en la foto de perfil a la izquierda del logotipo de EMDESK).
2

Esto abrirá la sección "Configuración del usuario", pase el ratón por encima de la ficha "Acerca de usted" y seleccione el icono "Editar".

3
Esto abrirá la barra lateral "Acerca de ti", pasa por encima de la foto del perfil y haz clic en el icono "X".

4
Haga clic en Guardar perfil para enviar los cambios.
Nota: Cada usuario debe actualizar sus datos personales. En Administrador o Manager no tiene acceso a las preferencias personales de nadie.