Configuración de las notificaciones por correo electrónico del espacio de trabajo

Puede aplicar la misma configuración de notificación por correo electrónico en todos sus espacios de trabajo mediante la configuración de notificación por correo electrónico de la cuenta, y también puede ajustar esta configuración específicamente para un espacio de trabajo independiente mediante la configuración de notificación del espacio de trabajo.

Siga las instrucciones siguientes para gestionar las notificaciones por correo electrónico de un espacio de trabajo específico.

1

Haz clic en Panel de control en el menú Inicio, ve a la pestaña "Notificaciones" y, a continuación, haz clic en Configuración de correo electrónico en la esquina superior derecha.

2

Desactive la opción "Usar configuración global" para activar la configuración de notificaciones en el área de trabajo.

3

Haga clic en el conmutador para activar o desactivar las notificaciones para este espacio de trabajo.

• Si las notificaciones para el espacio de trabajo están activadas, active/desactive el conmutador para activar/desactivar las notificaciones de tareas para este espacio de trabajo.
  • Si las notificaciones para el área de trabajo están activadas, haga clic en el menú desplegable y establezca el intervalo de recapitulación
4

Haga clic en Guardar en la parte inferior del cuadro de diálogo.