Configuración de las notificaciones por correo electrónico de la cuenta

Nota: Los ajustes de notificación por correo electrónico de su cuenta se aplican a todos sus espacios de trabajo, a menos que se especifique lo contrario en los ajustes de notificación por correo electrónico del espacio de trabajo.

Si desea activar o desactivar las notificaciones por correo electrónico para todos los espacios de trabajo, siga las instrucciones siguientes.

1

Haz clic en la imagen de tu perfil en la parte superior derecha y luego en Perfil, esto abrirá la página "Configuración de usuario".

2

Desplázate hasta "Notificación de correo electrónico" y haz clic en el conmutador para activar o desactivar las notificaciones de todos los espacios de trabajo.

• Si las notificaciones están activadas, activa/desactiva el conmutador para activar/desactivar las notificaciones de tareas para todos los espacios de trabajo.
  • Si las notificaciones están activadas, haz clic en el menú desplegable y establece el intervalo de recapitulación
3

Haga clic en Guardar cambios.

Consejo: Utiliza las notificaciones de la aplicación y del navegador para estar al tanto de todo.