Actualizar la información sobre ti

Añade información sobre ti para que otros miembros que participan en los mismos espacios de trabajo sepan quién eres y puedan ponerse en contacto contigo.

La información "Sobre ti" se encuentra en la página "Configuración del usuario" y contiene tu avatar, nombre, habilidades y cualquier otra información que quieras compartir.

Siga las instrucciones que aparecen a continuación para actualizar la información "Sobre usted".

1

Haga clic en su avatar de usuario en la parte superior derecha y luego haga clic en Perfil, esto abrirá la página "Configuración de usuario".

2

En la sección "Acerca de ti", pasa el ratón por encima de la casilla con tu nombre y haz clic en el icono Editar , lo que abrirá una barra lateral.

3

En la barra lateral puede establecer la siguiente información:

• Avatar: Sube una foto de perfil
  • Nombre: Haga clic en el marcador de posición de la parte superior e introduzca su nombre y apellidos
  • Título/ Saludo: Añada su título/saludo
  • Sobre mí: Proporcione cualquier información sobre usted, que le gustaría compartir
  • Habilidades: Crea una nube de etiquetas con las cosas que se te dan bien

4

Para guardar la información, haga clic en Guardar perfil en la parte inferior de la barra lateral.

Nota: Lea más sobre la configuración del usuario.