Configuración de la cuenta de usuario

Con una cuenta de EMDESK, puedes crear o unirte a varios proyectos para colaborar con otros usuarios. Las cuentas son gratuitas y están vinculadas a personas, y son necesarias para acceder a los espacios de trabajo de los proyectos compartidos.

Cuando se registre, se creará una cuenta.

Consejo: No es necesario mantener varias cuentas. Puede unirse, crear o abandonar cualquier número de proyectos desde una sola cuenta. Puede crear diferentes perfiles que le representen en diferentes proyectos.
Nota: Su cuenta de usuario sólo puede ser gestionada por usted, el propietario de la cuenta, y no pueden acceder a ella otros usuarios, incluidos los proyectos Admin o Administrador de proyectos.

La página "Configuración de usuario" le permite cambiar los ajustes y preferencias de su cuenta: actualizar su información personal y de contacto, gestionar los perfiles de su organización, añadir y cambiar direcciones de correo electrónico, cambiar su contraseña y personalizar otros ajustes de la cuenta. Aquí también puede eliminar su cuenta de usuario.

Para abrir la página "Configuración de usuario", haga clic en su avatar de usuario en la parte superior derecha y, a continuación, en Perfil.

La página "Configuración de usuario" contiene las siguientes secciones: