Eliminar una cuenta

Si no quiere seguir utilizando EMDESK, puede eliminar su cuenta de usuario.

Antes de cancelar su cuenta, asegúrese:

Nota importante:
  • Debes asegurarte de que no tienes ninguna información valiosa en tu cuenta antes de eliminarla definitivamente.
  • Serás eliminado irreversiblemente de cualquier espacio de trabajo del que formes parte.
  • La eliminación de su cuenta no afecta a ningún espacio de trabajo; los espacios de trabajo no se eliminan ni se modifican.
  • Aunque hayamos eliminado sus datos, seguimos conservando información como las facturas y los datos de pago para cumplir con la ley y como se indica en nuestra Política de Privacidad.

Siga las siguientes instrucciones para eliminar su cuenta.

1

Haga clic en su avatar de usuario en la parte superior derecha y luego haga clic en Perfil, esto abrirá la página "Configuración de usuario".

2

Desplácese hasta la sección "Eliminar cuenta" y haga clic en Eliminar cuenta.

3

Haga clic en Eliminar en la ventana que aparece.

Nota importante: Lea el texto de advertencia en el cuadro de confirmación y haga clic en Eliminar sólo si está seguro de querer eliminar la cuenta.
4

Para eliminar la cuenta, introduzca su contraseña para confirmar la acción y haga clic en Enviar.

Nota: Si ya no está asociado a ningún espacio de trabajo y desea eliminar su cuenta, inicie sesión en EMDESK y haga clic en el botón "Eliminar cuenta" situado en la parte inferior.