Pasar de un espacio de trabajo a otro

Siga las instrucciones que figuran a continuación para cambiar de un espacio de trabajo a otro.

1

Haga clic en el menú desplegable situado a la derecha del nombre del espacio de trabajo.

2

La barra de cabecera se expandirá mostrando mosaicos para cada espacio de trabajo al que tenga acceso. Para cambiar a otro espacio de trabajo, haga clic en el mosaico del espacio de trabajo que desee abrir.

¿No ves un espacio de trabajo?

Esto significa que aún no se ha unido al espacio de trabajo, que ha sido eliminado del espacio de trabajo o que su cuenta ha sido desactivada temporalmente. También puede significar que se ha eliminado el espacio de trabajo.

Póngase en contacto con los usuarios de nivel Admin o Manager (consulte "Funciones, niveles de acceso y derechos de acceso" ) y pregunte por su estado de acceso o por una invitación para unirse al espacio de trabajo.