Invitar y añadir nuevos usuarios

Nota:

Los usuarios son personas reales detrás de los participantes del proyecto que trabajan en un espacio de trabajo EMDESK. Los usuarios pueden trabajar en nombre de los participantes seleccionados o de todos ellos y tener acceso según los permisos que hayan definido.

Sólo se puede acceder a un espacio de trabajo recibiendo una invitación por correo electrónico.

Puede invitar a un espacio de trabajo a cualquier persona que disponga de una dirección de correo electrónico, independientemente de que ya posea una cuenta de EMDESK o no (si no tiene una cuenta de EMDESK, se le pedirá que se registre).

Siga las siguientes instrucciones para añadir nuevos usuarios a un espacio de trabajo.

1

Haga clic en Usuarios en el menú Inicio para abrir la sección "Usuarios".

2

Haga clic en + Invitar a un nuevo usuario en la parte inferior de la sección; se abrirá el cuadro de diálogo "Invitar a nuevos miembros del equipo".

3

Escriba la dirección de correo electrónico de la persona que desea que se una al espacio de trabajo (separe las direcciones de correo electrónico mediante coma, punto y coma o espacio) y haga clic en Invitar.

Consejo: ¿muchas direcciones de correo electrónico? Puede copiar y pegar direcciones de correo electrónico en el área. Sólo asegúrate de que estén separadas por coma, punto y coma o espacio.
Nota:
4

Cada usuario invitado con su dirección de correo electrónico aparece ahora en la pestaña "Usuarios" como pendiente con el icono "Información" hasta que acepte la invitación a unirse al espacio de trabajo

5

Ya puede revisar y gestionar los derechos de acceso de los usuarios invitados mientras están en estado pendiente.

Nota: Todos los usuarios añadidos se asignan por defecto a la categoría Usuarios normales con Gestionar derechos de acceso a todas las secciones: "Proyectos y actividades", "Participantes", "Documentos" y "Recursos" (más información sobre "Roles, niveles de acceso y derechos de acceso").

Paso siguiente: Una vez que hayas invitado a los usuarios y definido sus derechos de acceso, el siguiente paso es organizarlos en grupos.