Eliminar documentos, EMDocs o carpetas

Nota: Para eliminar documentos, EMDocs o carpetas, necesita al menos Gestionar los derechos de acceso a la sección "Documentos" y a la respectiva carpeta que los contiene (véase " Roles, niveles de acceso y derechos de acceso").

Siga las siguientes instrucciones para eliminar uno o varios documentos, EMDocs o carpetas.

1

Haga clic en Documentos en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Documentos".

2

Pase el ratón por encima del documento, EMDoc o carpeta y seleccione Mover a la papelera en la lista desplegable.

Consejo: Para eliminar varios documentos, EMDocs o carpetas a la vez, seleccione las casillas de verificación junto a cada archivo y elija Mover a la basura en el menú desplegable de la esquina superior derecha.

También puede eliminar un documento, un EMDoc o una carpeta mediante una barra lateral.

1

Haga clic en Documentos en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Documentos".

2

Pase el ratón por encima del documento, EMDoc o carpeta que desee eliminar y seleccione Propiedades en la lista desplegable; se abrirá una barra lateral.

3

En la barra lateral, haz clic en el menú de acciones de la parte superior derecha y selecciona Mover a la papelera

Nota: Cuando se mueven documentos, EMDocs o carpetas a la papelera, los elementos se mueven a la pestaña de la papelera y se pueden restaurar hasta que la papelera se vacíe.