Costes indirectos duplicados

Los índices de costes indirectos se gestionan en cada participante en la sección "Participantes".

Si establece una tasa general de costes indirectos para el área de trabajo de su proyecto, ésta se gestiona en Configuración -> Personalización.

Nota:

Costes indirectos duplicados

1

Haga clic en Participantes en el menú de Inicio, esto abrirá la sección "Participantes".

2

Haga clic en el participante cuyas tarifas de costes indirectos desea duplicar o haga clic en su icono "Editar".

3

Aparecerá una barra lateral para este participante, seleccione la pestaña "Perfil financiero".

4

A continuación, pase el ratón por encima del tipo de coste indirecto que desea duplicar y haga clic en el icono "Editar".

5

La tasa de costes indirectos se abre en una barra lateral separada, haga clic en el menú de acciones de la parte superior derecha y seleccione Duplicar.

6

La tasa de costes indirectos duplicados aparece en el perfil financiero del participante:

Duplicar una tarifa general de costes indirectos

1

Vaya a la pestaña "Configuración" en la parte izquierda de su espacio de trabajo y, a continuación, haga clic en Personalización.

2

Desplácese hasta la sección "Tipos de costes indirectos generales", pase el ratón por encima del tipo de coste indirecto general que desea duplicar y haga clic en el icono "Editar".

3

La tarifa general de costes indirectos se abre en una barra lateral separada, haga clic en el menú de acciones de la parte superior derecha y seleccione Duplicar.

4

La tasa de costes indirectos generales duplicada se abre en una barra lateral separada; si es necesario, realice los ajustes necesarios y haga clic en Guardar tasa de costes.

5

La tasa de costes indirectos duplicados aparece en la sección "Tasas de costes indirectos generales":