Cabina de mando

El Cockpit es una colección de varios widgets que proporcionan métricas generales sobre las actividades del espacio de trabajo, recursos, estados, horarios, etc. Con el Cockpit, puede obtener rápidamente una visión general de su espacio de trabajo. Además, puedes utilizar el Cockpit para acceder rápidamente a tus tareas, discusiones, cambios recientes, elementos favoritos del proyecto, etc.

Nota: sólo podrá ver las métricas y los datos que se refieren a los elementos del área de trabajo para los que tiene al menos derechos de acceso de Lectura (consulte "Roles, niveles de acceso y derechos de acceso").

Para ver el Cockpit, haga clic en la sección "Cuadro de mandos" del menú Inicio y vaya a la pestaña "Cockpit".

Visión general

En la pestaña "Cockpit", verá en primer lugar las tartas de gráficos generales que muestran el consumo actual del presupuesto y los gastos de personal en porcentaje y valores, así como sus actividades y eventos según su estado (lea aquí cómo personalizar el flujo de trabajo de estado). También puede ver el porcentaje global de finalización de los proyectos.

En la parte derecha, encontrará dos paneles: uno que muestra la cronología general de las actividades de los proyectos con el calendario real, y otro que muestra consejos personalizados sobre lo que debe hacer a continuación en su espacio de trabajo.

Elementos favoritos del espacio de trabajo

En la pestaña "Cockpit", encontrarás un widget con todos los elementos del espacio de trabajo que hayas marcado como favoritos (lee " Marcar y desmarcar un elemento como favorito"). Cambia entre las pestañas "Actividades", "Eventos", "Carpetas" y "Contactos" para acceder rápidamente a la lista correspondiente de tus elementos favoritos del espacio de trabajo. Haz clic en un elemento una vez o en el icono "Editar" para abrirlo en una barra lateral y obtener más información y/o editarlo.

Flujo de actividades y calendario

En la pestaña "Cockpit", hay un widget que representa todos los cambios recientes ocurridos en los elementos del espacio de trabajo para los que tiene al menos derechos de acceso de Lectura, así como qué elementos del espacio de trabajo son los próximos y cuáles están atrasados. Cambie entre las pestañas "Reciente", "Próximo" y "Atrasado" para acceder rápidamente a los datos pertinentes. Haga clic en los elementos (marcados como enlaces azules) para abrirlos en una barra lateral y obtener más información y/o editarlos.

Conversaciones

En la pestaña "Cockpit" también hay un widget que muestra los mensajes más recientes de todos los elementos del espacio de trabajo a los que tiene al menos derechos de acceso de Lectura. Para añadir un mensaje, inicie una conversación haciendo clic en el elemento correspondiente (marcado como enlace azul).

Opciones rápidas

En la parte inferior de la pestaña "Cockpit" se encuentra el botón "Opciones rápidas", con el que puede iniciar una reunión, añadir una actividad, actualizar, participante, presupuesto, así como informar directamente de un gasto.