Suprimir partidas presupuestarias

Nota:

• Sólo puede acceder a las partidas presupuestarias vinculadas a aquellas actividades y participantes para las que tenga al menos derechos de acceso de Lectura; para eliminar las partidas presupuestarias debe tener además derechos de acceso de Gestión a la sección "Recursos" (véase "Funciones, niveles de acceso y derechos de acceso").
  • Además, la versión actual del plan debe estar en el modo Editar(leer aquí) y el elemento debe estar sin finalizar(leer aquí).

Nota: Tan pronto como elimine una entrada del presupuesto, no hay forma de recuperarla.

Siga las instrucciones que se indican a continuación para eliminar un asiento presupuestario.

1

Haga clic en Recursos en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Recursos".

2

Vaya a la pestaña "Presupuesto", pase el ratón por encima de la entrada del presupuesto que desee eliminar, haga clic en el menú de acciones de la derecha y seleccione Eliminar en la lista desplegable.

Consejo: Para eliminar varias entradas del presupuesto, marque las casillas de verificación de cada entrada, haga clic en el menú de acciones de la parte superior izquierda y seleccione Borrar.

3

Haga clic en en la ventana que aparece.

También puede eliminar una entrada del presupuesto utilizando una barra lateral.

1

Haga clic en Recursos en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Recursos".

2

Vaya a la pestaña "Presupuesto", pase el ratón por encima de la entrada del presupuesto que desea eliminar y haga clic en el icono "Editar" de la derecha; se abrirá una barra lateral.

3

En la barra lateral, haz clic en el menú de acciones de la parte superior derecha y elige Eliminar

Haga clic en en la ventana que aparece.

Nota: Lea aquí cómo crear una entrada presupuestaria.