Integración con Microsoft OneDrive / SharePoint

Para adjuntar archivos a tareas, participantes o elementos del presupuesto, puede utilizar su repositorio de documentos de OneDrive o SharePoint. Esta opción está disponible para los siguientes tipos de elementos de trabajo:

• Actividades
  • Eventos, por ejemplo, entregables o hitos
  • Participantes
  • Partidas presupuestarias
  • Registros de gastos

Nota:

• Para adjuntar archivos de OneDrive / SharePoint a un elemento del espacio de trabajo, debe tener al menos derechos de acceso de Lectura a este elemento (consulte "Roles, niveles de acceso y derechos de acceso").
  • Puede autorizar una cuenta OneDrive o SharePoint por usuario y por espacio de trabajo.
  • Los datos de su cuenta de OneDrive o SharePoint no estarán disponibles para nadie más a través de EMDESK. Si adjunta archivos de OneDrive o SharePoint a un elemento en EMDESK, debe asegurarse también de conceder acceso suficiente a los datos de su cuenta de OneDrive o SharePoint.

Siga las siguientes instrucciones para adjuntar archivos de OneDrive / SharePoint a un elemento de proyecto.

1

Abra la barra lateral del elemento haciendo clic en él una vez.

2

En la barra lateral, ve a la pestaña "Documentos" y haz clic en el botón "Adjuntar Onedrive" de la parte inferior.

3

Introduce tus datos de acceso a Microsofr (dirección de correo electrónico y contraseña) para iniciar sesión en Microsoft.

4

Haz clic en Aceptar para permitir que EMDESK acceda a tus archivos de OneDrive.

5

Aparecerá la ventana de Onedrive, seleccione el archivo que desea adjuntar y haga clic en Seleccionar.

6

El archivo se adjunta al elemento del proyecto. Los documentos adjuntos aparecen en orden cronológico, los nuevos al principio.

Para abrir el archivo adjunto, pase el ratón por encima y haga clic en el icono "Intro".

Para eliminar el archivo adjunto, sitúese sobre él y haga clic en el icono "X".