Adjuntar documentos o EMDocs a un artículo

Nota: Para adjuntar documentos y EMDocs a un elemento, debe tener al menos derechos de acceso de Lectura al elemento y derechos de acceso de Edición a la sección "Documentos" (véase "Roles, niveles de acceso y derechos de acceso").

Puede cargar y vincular documentos y EMDocs a elementos de trabajo en su espacio de trabajo. Esto facilita la búsqueda de todos los documentos vinculados a un elemento de trabajo concreto y su organización en función de su afiliación a elementos específicos. Los documentos se almacenan y organizan en la sección "Documentos".

La opción de adjuntar o vincular documentos y EMDocs está disponible para los siguientes tipos de elementos de trabajo:

• Actividades
  • Eventos, por ejemplo, entregables o hitos
  • Participantes
  • Presupuesto
  • Gastos

Siga las instrucciones siguientes para adjuntar un documento o un EMDoc a un artículo.

1

Abra la barra lateral del elemento haciendo clic en él una vez.

2

Seleccione la pestaña "Documentos".

3

Haga clic en +Adjuntar documentos en la parte inferior de la barra lateral, se abrirá el directorio de documentos.

4

Si el documento ya está almacenado en la sección "Documentos", navegue por la estructura de carpetas, pase el ratón por encima del documento y haga clic en Seleccionar.

Consejo: También puede adjuntar varios documentos a la vez marcando las casillas correspondientes a cada archivo y haciendo clic en Seleccione en la esquina superior derecha.

Nota: Si un documento que desea adjuntar aún no se encuentra en el directorio de documentos, cargue primero el documento o cree un nuevo EMDoc.
5

Se cierra el directorio de documentos y se vuelve a la barra lateral del artículo. El documento se adjunta al artículo. Los documentos adjuntos aparecen en orden cronológico, los nuevos en la parte superior.

Eliminar documentos adjuntos de un elemento de trabajo

Para eliminar un documento adjunto de un elemento, abre la barra lateral del elemento haciendo clic en ella una vez. A continuación, pase el cursor sobre el documento y haga clic en X.