Eliminar tareas y listas de tareas

Eliminación de tareas

1

Haga clic en Tareas en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Tareas".

2

Haga clic en el menú de acción rápida en la tarea que desea eliminar y seleccione Eliminar.

3

Para eliminar la tarea, haga clic en en la ventana que aparece.

La tarea eliminada aterriza en la pestaña "Papelera" de la sección "Tareas", pasa el ratón por encima de la tarea y haz clic en el icono "Restaurar" para restaurarla:

Consejo: También puede eliminar una tarea utilizando su barra lateral haciendo clic en el menú de acciones situado en la parte superior derecha y seleccionando Eliminar:

Nota: Lea aquí cómo crear y editar tareas.

Borrar hojas de ruta

1

Haga clic en Tareas en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Tareas".

2

Pase el ratón por encima de la lista de tareas que desea eliminar y haga clic en su icono "Editar", se abrirá una barra lateral para la lista de tareas.

3

En la barra lateral, haz clic en el menú de acciones de la parte superior derecha y elige Eliminar.

4

Para eliminar la lista de tareas, haga clic en en la ventana que aparece.

Todas las tareas de la lista de tareas eliminadas aterrizan en la pestaña "Papelera" de la sección "Tareas", pasa el ratón por encima de una tarea y haz clic en el icono "Restaurar" para restaurarla:

Nota: Lea aquí cómo crear y editar listas de tareas.