Crear una lista de tareas privada

Por defecto, todas las tareas y listas de tareas ubicadas en la sección "Tareas" son visibles para todos los usuarios del espacio de trabajo, independientemente de sus niveles de acceso y derechos. Para restringir el acceso a determinadas listas de tareas, conviértelas en privadas.

Siga las siguientes instrucciones para crear listas de tareas privadas.

1

Haga clic en Tareas en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Tareas".

2

Haga clic en + Añadir lista en la parte inferior de la sección, esto abrirá una barra lateral para la nueva lista de tareas.

Para hacer privada una lista de tareas ya existente, pase el ratón por encima de la lista y haga clic en su icono "Editar"; se abrirá una barra lateral para la lista de tareas.

3

En la barra lateral, activa la opción Privado para que la lista sea privada; si es necesario, selecciona otras personas y grupos con los que compartir la lista:

4

Haga clic en Guardar lista en la parte inferior de la barra lateral.