Transferir la propiedad del espacio de trabajo

Nota: Para transferir la propiedad de un espacio de trabajo a otro usuario, debe tener el rol de acceso Admin en el espacio de trabajo (véase "Roles, niveles de acceso y derechos de acceso"). El nuevo propietario debe ser usuario del espacio de trabajo.

Esta función le permite transferir la propiedad de un espacio de trabajo a otro usuario para:

• mover el espacio de trabajo bajo la suscripción de otro usuario
  • liberar la propiedad como desea eliminar su cuenta

Siga los pasos que se indican a continuación para transferir la propiedad de un espacio de trabajo a otro usuario.

1

Inicie sesión en EMDESK, haga clic en Configuración y seleccione General.

2

Desplácese hacia abajo hasta que vea Propiedad del lugar de trabajo y haga clic en Transferir propiedad ahora.

3
Seleccione el usuario del menú desplegable al que desea transferir la propiedad y haga clic en Confirmar. El nuevo propietario debe ser un usuario del espacio de trabajo y poseer una suscripción.

Nota: Con Confirmar el usuario seleccionado se convierte inmediatamente en el nuevo propietario, mientras que el usuario actual pierde la propiedad. Esta acción no es reversible por usted mismo, sin embargo, el nuevo propietario puede transferir la propiedad de nuevo a usted.

Siguiente paso: Para actualizar los datos de facturación, lea "Datos de facturación".