Bloquear / desbloquear elementos del espacio de trabajo

Con la función "Bloquear" puede impedir que los elementos del espacio de trabajo sigan siendo modificados por los usuarios. La edición puede desbloquearse en cualquier momento.

Puede bloquear los siguientes elementos del espacio de trabajo:

• Actividades (las actualizaciones de estado, el presupuesto, los tiempos y los gastos siguen siendo editables para las actividades bloqueadas).
  • Actualizaciones del estado de la actividad
  • Eventos (las actualizaciones siguen siendo editables para los eventos bloqueados)
  • Participantes
  • Costes de personal
  • Registros presupuestarios
  • Registros de gastos
  • Carpetas
  • Documentos (las nuevas versiones también están bloqueadas)
  • Documentos EMDocs

Nota:

• Para bloquear o desbloquear elementos del área de trabajo, debe ser usuario de nivel Admin o Manager (consulte "Roles, niveles de acceso y derechos de acceso").
  • Las pestañas de tareas vinculadas, conversaciones y archivos adjuntos de la barra lateral del elemento bloqueado siguen siendo editables para todos los elementos bloqueados (véase"Barra lateral").

Para bloquear un elemento, ábralo en la barra lateral y haga clic en el botón "Candado" de la parte superior derecha.

Para desbloquear un elemento, vuelva a hacer clic en el botón "Candado" de la parte superior derecha.