Notificaciones

EMDESK le mantiene informado de todas las acciones mediante notificaciones, flujos de actividad y correos electrónicos con informes periódicos.

EMDESK te avisa cuando algo es actualizado por alguien que no eres tú con notificaciones en la aplicación y en el navegador. Para recibir notificaciones sobre las actualizaciones de un elemento, empieza a seguirlo.

Cuando empieces a seguir un elemento (actividades, eventos, participante, partidas presupuestarias, gasto, carpeta y documentos), EMDESK enviará notificaciones a tu cuenta cuando:

• se actualiza un elemento
  • se informa de una actividad o acontecimiento
  • se crea una partida presupuestaria para una actividad
  • se declara un gasto por una actividad
  • alguien comenta un elemento
  • alguien añade un archivo adjunto a un elemento
  • se carga una nueva versión del documento

Además, se envían notificaciones sobre las siguientes acciones:

• alguien solicita unirse a un grupo y usted es el administrador del grupo
  • se activa una nueva versión del plan

Nota: Todas las notificaciones no vistas también se le envían como parte del correo electrónico de informe regular.

Notificaciones de seguimiento

Para ver todas las notificaciones recientes vistas y no vistas, haz clic en Notificaciones en la sección Panel de control .

Consejo: Las notificaciones no vistas se marcan en naranja y las vistas en azul.

El icono de la campana en la barra azul de la cabecera le avisa del número de nuevas notificaciones no vistas. Para comprobar rápidamente esas notificaciones no vistas, haz clic en el icono de la campana para abrir el panel de notificaciones.

• Haga clic en Mostrar todo para abrir la sección "Notificaciones".
  • Haga clic en Marcar todos como vistos para borrar el panel de notificaciones y marcarlos todos como vistos.

Haga clic en una notificación de la sección "Notificaciones" o del panel de notificaciones para abrir la pestaña "Flujo de actividad" del elemento vinculado en la barra lateral. Al hacer clic en una notificación, ésta se marca como vista.

Nota: Todas las notificaciones se borran después de 30 días. Las notificaciones vistas se eliminan a los 7 días.

Notificaciones del navegador

Si utiliza Chrome, Firefox, Safari o Edge, puede recibir notificaciones emergentes del navegador. Esto le permite recibir notificaciones de EMDESK a medida que se producen, independientemente de si está en EMDESK o no.

Cuando reciba la primera notificación de EMDESK, el navegador le preguntará automáticamente si desea mostrar notificaciones de EMDESK. Si decide bloquearlas, pero después cambia de opinión, consulte las instrucciones sobre cómo activar las notificaciones del navegador en Chrome, Firefox, Safari o Edge.