Columnas de configuración de la mesa

Aquí encontrará una lista completa de las columnas de la tabla para las diferentes secciones en orden alfabético:

Todas las columnas disponibles pueden eliminarse y reordenarse como se desee en Configuración de la tabla para cada sección.

Para cambiar las columnas de una vista de tabla, arrastre y suelte las columnas entre los campos "Seleccionado" (que se muestra actualmente) y "Columnas disponibles" (que no se muestra actualmente). Para cambiar su orden de visualización, arrastre estas opciones hacia arriba o hacia abajo en el campo "Seleccionado".

Las columnas fijas están marcadas con un símbolo de candado y no pueden eliminarse ni reordenarse.

Plan de trabajo - Vista de tabla

Tipo de actividad
Describe la categoría de la actividad.
Duración real La duración real de la actividad se mide en meses.
Fin real  La fecha real de finalización de la actividad.
Financiación real La financiación real de la actividad en la moneda seleccionada.
Real (PD) El esfuerzo real dedicado a la actividad en personas-día.
Actual (PH) El esfuerzo real dedicado a la actividad en horas-persona.
Real (PM) El esfuerzo real dedicado a la actividad en meses-persona.
Inicio real La fecha real de inicio de la actividad.
Presupuesto El presupuesto previsto para la actividad en la moneda seleccionada.
Finalización Porcentaje de realización de la actividad.
Consumo % (PD) El porcentaje de días-persona reales frente a los previstos.
Consumo % (PH) El porcentaje de horas-persona reales frente a las previstas.
Consumo % (PM) El porcentaje de meses-persona reales frente a los previstos.
Costes Consumo (%) Porcentaje actual de gastos del presupuesto de la actividad.
Retraso La diferencia entre el final previsto y el real.
Descripción La descripción de la actividad, entregable o hito.
Duración La duración prevista de la actividad.
Fin (fecha) Fecha prevista de finalización de la actividad.
Fin (mes) Mes previsto de finalización de la actividad.
Gastos Los costes reales incurridos para la actividad, como personal, viajes, subcontratación, etc. en la moneda seleccionada.
Financiación Consumo (%) Porcentaje del gasto de financiación de la actividad.
Variación de financiación Diferencia entre la financiación prevista y la real en la moneda seleccionada.
Otros participantes Nombres abreviados de todos los demás participantes en el proyecto (facilitados en el campo "Otros participantes" de la actividad/evento en una barra lateral).
ID El número de identificación, asignado a la actividad en los ajustes de personalización, por ejemplo, WP1, Tarea 1.1.
Última actualización La fecha en que la actividad fue editada o modificada por última vez.
Descripción de la última actualización La descripción introducida en la última actualización de estado.
Nivel Posición jerárquica del acontecimiento o actividad.
Participante principal Nombre abreviado del participante principal.
Participante principal 2 El nombre abreviado del segundo participante principal
Participante principal 3 Nombre abreviado del tercer participante principal.
Nombre del participante principal Nombre completo del participante principal.
Tipo de participante principal Tipo de participante principal.
Modificado por El último usuario que creó/editó el evento o actividad.
Nombre El título del evento o actividad.
Objetivos Objetivos de la actividad, entregable o hito.
Actividad de los padres La actividad jerárquicamente superior a la actividad seleccionada.
Participantes implicados Nombres abreviados de todos los participantes principales y otros participantes.
Ruta El desglose de la jerarquía de la actividad o evento.
Plan de financiación El importe de la financiación prevista para la actividad.
Plan (PD) La cantidad de días-persona previstos para la actividad.
Plan (PH) La cantidad de horas-persona previstas para la actividad.
Plan (PM) La cantidad de meses-persona previstos para la actividad.
Predecesor La actividad o evento que tendrá lugar antes del evento o actividad seleccionado.
Prioridad El grado de importancia concedido a la actividad o tarea; Baja, Normal, Alta, Crítica.
Inicio (fecha) Fecha prevista de inicio de la actividad.
Inicio (mes) El mes previsto de inicio de la actividad.
Estado El estado actual de la actividad o evento. Son personalizables, pero algunos ejemplos son: En planificación, No iniciado, En curso, En progreso, Requiere información, En pausa, Aprobado.
Subartículos ID de todos los subelementos (del nivel inmediatamente inferior).
Etiquetas Clasificaciones establecidas para el proyecto con el fin de ordenar, agrupar y editar.
Desviación Diferencia entre el coste planificado y el coste real de la actividad en la moneda seleccionada.
Varianza (PD) La diferencia entre los días-persona previstos y los reales.
Varianza (PH) La diferencia entre las horas de persona previstas y las reales.
Varianza (PM) La diferencia entre los meses persona previstos y los reales.
% del presupuesto total Porcentaje del total previsto por actividad.
% de los gastos totales El porcentaje del total consumido por actividad.

Participantes - Vista de tabla

Actividades
Las actividades para las que el participante está establecido como líder según el Plan de Trabajo, por ejemplo WP1, Tarea 3.6, Proyecto 2.
Financiación real La financiación real total del participante en la moneda seleccionada.
Real (PD) El esfuerzo real de personal en días-persona empleado por el participante.
Actual (PH) El esfuerzo real del personal en horas presenciales empleadas por el participante.
Real (PM) El esfuerzo real de personal en meses-persona empleado por el participante.
Dirección 1 La primera línea de la dirección física del participante.
Dirección 2 La segunda línea de la dirección física del participante.
Presupuesto El presupuesto total del participante en la moneda seleccionada.
Límite presupuestario La mayor cantidad de dinero que puede presupuestarse para el participante en la moneda seleccionada.
Ciudad La ciudad de la dirección física del participante.
Costes Consumo (%) El porcentaje actual de gastos del presupuesto para el participante.
Consumo % (PD) Porcentaje actual de esfuerzo de personal dedicado a partir de lo previsto para el participante en días-persona.
Consumo % (PH) Porcentaje actual de esfuerzo de personal dedicado a partir de lo previsto para el participante en horas-persona.
Consumo % (PM) El porcentaje actual de esfuerzo del personal respecto al previsto para el participante en meses persona.
País El país de la dirección física del participante.
Descripción Una descripción del participante y su papel en el proyecto.
Gastos El total de los costes reales incurridos por el participante en concepto de personal, viajes, subcontratación, etc. en la moneda seleccionada.
Fax El número de fax del participante.
Financiación Consumo (%) La diferencia entre la financiación prevista y la real para el partícipe en la moneda seleccionada.
Variación de financiación Diferencia entre la financiación prevista y la real del participante en la moneda seleccionada.
ID El número de identificación, asignado al participante en los ajustes de personalización, por ejemplo P1, Dept 3, Equipo 4.1.
Inactivo Una selección de "sí" o "no" para saber si el participante está activo en el proyecto o no.
Última actualización La fecha en que el participante fue editado o modificado por última vez.
Modificado por El último usuario que creó/editó el participante.
Nombre El título del participante, equipo, etc.
Otros La descripción introducida en el campo "Otros" para el participante en una barra lateral.
Padres El participante jerárquicamente por encima del participante seleccionado.
Tipo de participante La clasificación del participante, por ejemplo, PYME, Empresa, OSAL, tal como se ha definido en los ajustes de personalización.
Teléfono El número de teléfono del participante.
Plan de financiación La financiación total prevista para el participante en la moneda seleccionada.
Plan (PD) El esfuerzo personal en días presenciales que está previsto para el participante.
Plan (PH) El esfuerzo de personal en horas presenciales previsto para el participante.
Plan (PM) El esfuerzo de personal en persona meses que está previsto para el participante.
Código postal El código postal de la dirección física del participante.
Tasa (PH) Tarifa de costes de personal por defecto del participante (coste por hora-persona) en la moneda seleccionada.
Tasa (PD) Tarifa de costes de personal por defecto del participante (coste por persona y día) en la moneda seleccionada.
Tasa (PM) Tasa de coste de personal por defecto del participante (coste por persona mes) en la moneda seleccionada.
Tasa (PY) Tasa de coste de personal por defecto del participante (coste por persona año) en la moneda seleccionada.
Etiquetas Clasificaciones establecidas para el participante con el fin de clasificar, agrupar y editar.
Desviación La diferencia entre el presupuesto y los costes reales del participante en la moneda seleccionada.
Varianza (PD) La diferencia entre el esfuerzo de personal previsto y el real en días-persona para el participante.
Varianza (PH) La diferencia entre el esfuerzo de personal previsto y el real en horas-persona para el participante.
Varianza (PM) La diferencia entre el esfuerzo de personal previsto y el real en meses-persona para el participante.
Página web La dirección del sitio web del participante.

% del presupuesto total Porcentaje del total previsto para el participante.
% de los gastos totales Porcentaje del total consumido por participante.

Recursos > Presupuesto - Vista de tabla

Actividad
La identificación de la actividad para la que está prevista la partida presupuestaria.
Nombre de la actividad El nombre de la actividad, por ejemplo, Proceso de Hoja de Ruta, para la que está prevista la partida presupuestaria.
Tipo de actividad La categoría de la actividad, por ejemplo, RIA, RTD, COOR, MGNT, etc, para la que está prevista la partida presupuestaria.
Categoría de costes La categoría del coste con la que está relacionada la partida presupuestaria, por ejemplo, Personal, Otros, Subcon.
Clase de coste Tipo de coste al que se refiere la partida presupuestaria, por ejemplo, Costes de personal, Otros costes directos, Subcontratación.
Costes Los costes totales de la partida presupuestaria (costes directos + indirectos) en la moneda seleccionada.
Descripción Descripción de la partida presupuestaria.
Costes directos Los costes directos de la entrada presupuestaria en la moneda seleccionada.
Duración Intervalo de tiempo en el que se planifica la entrada presupuestaria; por defecto, se supone que el presupuesto se gasta uniformemente a lo largo de la duración de la actividad vinculada.
Fin El final del intervalo de tiempo para el que está prevista la entrada presupuestaria.
Financiación El importe calculado de financiación para la entrada presupuestaria en la moneda seleccionada; derivado de la regla de financiación aplicable.
Tasa de financiación Directa
El importe calculado de financiación para los costes directos de la partida presupuestaria como porcentaje; basado en la norma de financiación aplicable.
Porcentaje de financiación Indirectos El importe de la financiación de los costes indirectos de la partida presupuestaria como porcentaje basado en la norma de financiación aplicable.
Nombre de la norma de financiación El nombre de la norma de financiación pertinente, por ejemplo, AI 70%, Financiación por defecto 50%; la norma de financiación aplicable depende del tipo de actividad del presupuesto, el tipo de participante y la categoría de coste; se especifica en Personalización > Configuración > Normas de financiación.
Tasa de costes indirectos La tasa aplicada para calcular los costes indirectos, basada en la tasa de costes indirectos pertinente especificada en el perfil financiero del participante en el presupuesto.
Porcentaje de costes indirectos El porcentaje de la tasa de costes indirectos aplicable; basado en la tasa de costes indirectos aplicable.
Costes indirectos Los costes indirectos calculados de la entrada presupuestaria en la moneda seleccionada, basados en la tasa de costes indirectos aplicable.
Última actualización Fecha de la última edición o modificación del asiento presupuestario.
Modificado por El nombre del usuario que fue el último en editar la entrada del presupuesto.
Participante Nombre abreviado del participante asignado al asiento presupuestario.
Nombre del participante El nombre completo del participante asignado a la partida presupuestaria.
Ruta El desglose de la jerarquía de la actividad o evento vinculado a la partida presupuestaria.
Tasa de costes de personal Nombre del tipo de coste de personal aplicado; sólo para entradas presupuestarias de la clase de coste costes de personal.
Tasa de coste de personal (PD) La tasa de costes de personal por persona y día en la moneda seleccionada, sólo para las entradas presupuestarias de la clase de coste costes de personal.
Tasa de costes de personal (PH) La tarifa de los costes de personal por hora-persona en la moneda seleccionada, sólo para las entradas presupuestarias de la clase de coste costes de personal.
Tasa de coste de personal (PM) La tasa de los costes de personal por persona y mes en la moneda seleccionada, sólo para las entradas presupuestarias de la clase de coste costes de personal.
Recurso (PD) La cantidad de recursos en días-persona, sólo para las entradas presupuestarias de la clase de coste costes de personal.
Recurso (PH) La cantidad de recursos en horas-persona, sólo para las entradas presupuestarias de la clase de coste costes de personal.
Recurso (PM) La cantidad de recursos en meses-persona, sólo para las entradas presupuestarias de la clase de coste costes de personal.
Inicio Inicio del intervalo de tiempo en el que está prevista la entrada presupuestaria.
Etiquetas Clasificaciones de las partidas presupuestarias a efectos de clasificación, agrupación y edición.

Recursos > Gastos - Vista de tabla

Actividad
La identificación de la actividad para la que se declara el gasto, por ejemplo WP 2.
Nombre de la actividad Nombre de la actividad para la que se declara el gasto, por ejemplo, Proceso de elaboración de hojas de ruta.
Tipo de actividad Describe la categoría de la actividad para la que se declara el gasto, por ejemplo, RIA, RTD, COOR, etc.
Categoría de costes La categoría a la que corresponde el coste, por ejemplo, Personal, Otros, Subcon.
Clase de coste El tipo de coste, por ejemplo, costes de personal, otros costes directos, subcontratación.
Costes Los costes totales (directos + indirectos) del gasto en la moneda seleccionada.
Fecha La fecha o el periodo de tiempo en el que se produce el gasto.
Descripción Descripción del gasto.
Costes directos Los costes directos del gasto en la moneda seleccionada.
Fecha final El final del intervalo de tiempo en el que se produjo el gasto.
Excluir la financiación
Indica si el gasto es subvencionable y se calcula la financiación pertinente para el gasto; se deriva de la norma de financiación aplicable.
Excluir Indirectos Indica si se calcula el Coste Indirecto para el gasto.
Financiación El importe calculado de financiación para el gasto en la moneda seleccionada; derivado de la regla de financiación aplicable.
Tasa de financiación Directa El importe calculado de la financiación de los costes directos del gasto como porcentaje; basado en la norma de financiación aplicable.
Porcentaje de financiación Indirectos El importe de la financiación de los costes indirectos del gasto como porcentaje basado en la norma de financiación aplicable.
Nombre de la norma de financiación El nombre de la norma de financiación pertinente, por ejemplo, AI 70%, Financiación por defecto 50%; la norma de financiación aplicable depende del tipo de actividad del gasto, el tipo de participante y la categoría de coste; se especifica en Personalización > Configuración > Normas de financiación
Tasa de costes indirectos La tasa aplicada para calcular los costes indirectos, basada en la tasa de costes indirectos pertinente especificada en el perfil financiero del participante en los gastos.
Porcentaje de costes indirectos El porcentaje de la tasa de costes indirectos aplicable; basado en la tasa de costes indirectos aplicable.
Costes indirectos Los costes indirectos calculados del gasto en la moneda seleccionada, basados en la tasa de costes indirectos aplicable.
Última actualización La fecha en que el gasto se editó o modificó por última vez.
Modificado por El nombre del usuario que fue el último en editar el gasto.
Participante Nombre abreviado del participante asignado al gasto.
Nombre del participante El nombre completo del participante asignado al gasto.
Tasa de costes de personal Nombre de la tasa de costes de personal aplicada; sólo para gastos de la clase de costes costes de personal.
Tasa de coste de personal (PD) La tasa de costes de personal por persona-día en la moneda seleccionada, sólo para entradas de gastos de la clase de costes costes de personal.
Tasa de costes de personal (PH) La tasa de los costes de personal por hora-persona en la moneda seleccionada, sólo para gastos de la clase de costes costes de personal.
Tasa de coste de personal (PM) La tasa de los costes de personal por persona mes en la moneda seleccionada, sólo para gastos de la clase de costes costes de personal.
Informe Período de referencia para el que se informa del gasto; aplicable si se establece un período de referencia para el gasto en lugar de una fecha.
Recurso (PD) La cantidad de recursos en días-persona, sólo para el gasto de los costes de personal de clase de coste.
Recurso (PH) La cantidad de recursos en horas-persona, sólo para gastos de la clase de costes de personal.
Recurso (PM) La cantidad de recursos en meses persona, sólo para el gasto de los costes de personal de clase de coste.
Etiquetas Clasificación del gasto con fines de ordenación, agrupación y edición.