Crear un nuevo EMDoc

Nota: Para crear un EMDoc, debe tener al menos derechos de acceso de edición a la sección "Documentos" (véase " Roles, niveles de acceso y derechos de acceso").

Siga las instrucciones que figuran a continuación para crear un EMDoc.

1

Haga clic en Documentos en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Documentos". Si es necesario, busque la carpeta correcta donde desea crear el nuevo documento.

2

Haga clic en + EMDoc en la parte inferior, esto abrirá el directorio de plantillas.

3

En el directorio de plantillas, elija si desea crear un documento EMDoc en blanco o utilizar una de las plantillas y haga clic en Crear documento.

4

El nuevo EMDoc se crea en la carpeta actual de la sección "Documentos" y se abre en el editor de EMDocs en una nueva pestaña del navegador.

Nota: Algunos navegadores bloquean la apertura de una nueva pestaña. Puede que tenga que desbloquearla (vea cómo, por ejemplo Google Chrome).
Consejo: Una vez creado un EMDoc, aparece en la sección "Documentos". Para abrirlo, haga doble clic en él (o pase el ratón por encima y haga clic en el icono "EMDocs"). Para abrir sus propiedades en la barra lateral, haga clic en él una vez.