Eliminar participantes

Nota: Para eliminar participantes, debe tener derechos de acceso de gestión a la sección "Participantes" y la versión actual del plan debe estar en Modo de edición (consulte " Roles, niveles de acceso y derechos de acceso" y " Gestionar versiones del plan de proyecto").
Nota: Cuando se eliminan participantes, se mueven a la papelera y sólo se pueden restaurar con la ayuda del soporte técnico de EMDESK.

Siga las siguientes instrucciones para eliminar participantes.

1

Haga clic en Participantes en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Participantes".

2

Haga clic en el menú de acciones rápidas en el participante que desea eliminar y seleccione Eliminar.

Nota: Si hay alguna entrada de recursos asociada a este participante, primero debe desvincular estos recursos del participante. Pase el ratón por encima de una entrada afectada y haga clic en el icono "Editar" para abrir y actualizar la entrada en la barra lateral:

3

Para eliminar el participante, haga clic en en la ventana que aparece.

Consejo: También puede eliminar un participante utilizando su barra lateral haciendo clic en el menú de acciones de la parte superior derecha y seleccionando Borrar:

Nota: Lea aquí cómo crear, editar y organizar a los participantes.