Gestionar videollamadas y reuniones

La página de reuniones enumera todas las reuniones pasadas y futuras que se han celebrado o están programadas en el espacio de trabajo de su proyecto. Puede ver el tema, la fecha, la hora, los asistentes, quién y cuándo creó o modificó una reunión.

Restrinja la visión general de las reuniones utilizando las opciones de filtro, por ejemplo, puede filtrar la visión general para mostrar sólo las próximas reuniones:

A través de la página de gestión de reuniones puede actualizar y eliminar reuniones.

Edición de reuniones programadas

1

Haga clic en Reuniones en el menú Inicio, se abrirá la sección "Reuniones".

2

Abra una reunión que desee editar en una barra lateral pulsando una vez sobre ella o haciendo clic en el icono de edición.

3

En la barra lateral puede actualizar las siguientes propiedades de la reunión:

• Tema: Haga clic en el marcador de posición azul de la parte superior y actualice el tema de la reunión.
  • Seleccionar asistentes: Seleccionar nuevos / eliminar asistentes actuales.
  • Programar reunión: Active el botón "Programar reunión" para fijar la nueva fecha y la nueva hora de la reunión.
4

Haga clic en Guardar reunión en la parte inferior de la barra lateral.

Supresión de reuniones programadas

1

Haga clic en Reuniones en el menú Inicio, se abrirá la sección "Reuniones".

2

Pase el ratón por encima de una reunión que desee eliminar, haga clic en el menú de acciones y seleccione Eliminar.

Consejo: Para eliminar varias reuniones, seleccione las casillas de verificación de cada reunión y haga clic en X en la esquina superior izquierda:

3

Para eliminar la reunión, haga clic en en la ventana que aparece.

Nota: Lea aquí cómo iniciar y programar una reunión, así como cómo unirse a una reunión.