Eliminar perfiles de usuario

Nota:

• No puedes borrar tu perfil por defecto.
  • Los espacios de trabajo vinculados al perfil eliminado se asignarán al perfil por defecto.

Siga las siguientes instrucciones para eliminar un perfil de usuario.

1

Haga clic en su avatar de usuario en la parte superior derecha y luego haga clic en Perfil, esto abrirá la página "Configuración de usuario".

2

Desplácese hasta la sección "Perfiles", pase el ratón por encima del perfil que desea eliminar y haga clic en el icono "Editar"; se abrirá una barra lateral.

3

En la barra lateral, haga clic en el menú de acciones de la parte superior derecha y elija Eliminar.

4

Para eliminar el perfil, haga clic en en la ventana que aparece.

Nota: Lea más sobre cómo gestionar perfiles de usuario, así como cómo gestionar otras configuraciones de usuario.