Gestione sus perfiles

Puede configurar diferentes perfiles para representar a las distintas organizaciones de las que forma parte, de modo que pueda tener varios perfiles de organización para un proyecto.

Nota: Si participa en más de un proyecto, es posible tener perfiles de organización distintos para cada proyecto, pero cada proyecto sólo puede atribuirse a un perfil.

Siga las instrucciones que figuran a continuación para actualizar un perfil existente o añadir uno nuevo.

Actualizar un perfil existente

1

Haga clic en su avatar de usuario en la parte superior derecha y luego haga clic en Perfil, esto abrirá la página "Configuración de usuario".

2

Desplácese hasta la sección "Perfiles", pase el ratón por encima del perfil que desee actualizar y haga clic en el icono "Editar"; se abrirá una barra lateral.

3

En la barra lateral puede actualizar el nombre de la organización, las direcciones, su departamento, cargo, datos de contacto; aquí también puede establecer el tamaño de su empresa, tipo, tipo de industria, así como etiquetar cualquier especialidad, añadir direcciones de redes sociales y cualquier otra descripción que desee mencionar.

Nota:
  • Si quieres configurar una nueva dirección de correo electrónico, primero tienes que añadirla.
  • La dirección de correo electrónico que establezca aquí se utilizará para enviarle notificaciones sobre el proyecto al que está vinculado este perfil.
4

Para guardar la información, haga clic en Guardar perfil en la parte inferior de la barra lateral.

Añadir un nuevo perfil

1

Haga clic en su avatar de usuario en la parte superior derecha y luego haga clic en Perfil, esto abrirá la página "Configuración de usuario".

2

Desplácese hasta la sección "Perfiles" y haga clic en +Añadir perfil en la parte inferior de la sección, se abrirá una barra lateral.

3

Rellene la información de la barra lateral.

Nota:
  • Si quieres configurar una nueva dirección de correo electrónico, primero tienes que añadirla.
  • La dirección de correo electrónico que configure aquí se utilizará para enviar notificaciones sobre el proyecto al que está vinculado este perfil.
4

Haga clic en Guardar perfil en la parte inferior de la barra lateral y se añadirá el nuevo perfil.

Nota: Para definir qué perfil de organización actúa en cada proyecto, arrastre y suelte las fichas de proyecto en el perfil de organización correcto.

Nota: Más información sobre cómo eliminar un perfil de usuario, así como cómo gestionar otras configuraciones de usuario.