Inicio de sesión

Antes de iniciar sesión, debe crear una cuenta.

Si no tiene una sesión válida, al abrir EMDESK en su navegador aparece el cuadro "Iniciar sesión". Necesitamos que se autentique e introduzca sus últimos datos de acceso.

Una sesión válida está activa cuando ya ha iniciado sesión en EMDESK poco antes en el dispositivo. La sesión caduca automáticamente al cabo de un tiempo cuando no está activa.

Consejo: Puedes prolongar la caducidad de la sesión en un dispositivo marcando la casilla "Mantenerme conectado" la próxima vez que te conectes. Sin embargo, si intentas iniciar sesión desde otro dispositivo, se te pedirá que vuelvas a hacerlo.

Conectarse

1

Para conectarse a EMDESK, visite https://app.emdesk.com/. También puede conectarse directamente a un proyecto utilizando el dominio específico del proyecto, por ejemplo https://projectsubdomain.emdesk.com.

2
Introduzca su dirección de correo electrónico y su contraseña.
Nota: Asegúrese de iniciar sesión con la dirección de correo electrónico que tiene configurada como dirección de correo electrónico principal en su cuenta (la mayoría de las veces la que utilizó para registrarse).
3
Si lo desea, puede marcar la opción "Mantener la sesión iniciada". Esto significa que mantendrá la sesión iniciada durante un tiempo en este dispositivo y no tendrá que seguir introduciendo sus datos de acceso.
4
Seleccione "Iniciar sesión" o pulse la tecla "Intro".
Si tiene algún problema con el inicio de sesión, vaya a el artículo "Problemas de inicio de sesión".

Consejo: Poco después de que su sesión haya expirado, puede reactivar la sesión introduciendo la contraseña y volver al punto donde se desconectó. De lo contrario, será redirigido a la página de inicio de sesión.

Cerrar sesión

Haz clic en la foto de tu perfil de usuario, arriba a la derecha, y selecciona Cerrar sesión.

Nota: Al cerrar la sesión de EMDESK, se cerrará la sesión de todas las sesiones activas, incluidas las sesiones móviles.