Problemas de acceso

Si tiene problemas para iniciar sesión, compruebe primero que:

• Tu nombre de usuario es tu dirección de correo electrónico principal
  • Está utilizando su contraseña más reciente
  • Se está conectando a la URL: https://app.emdesk.com/
  • Ha creado una cuenta en EMDESK
  • La tecla de bloqueo de mayúsculas no está activada (el campo de contraseña distingue entre mayúsculas y minúsculas)

Si sigues teniendo problemas, consulta los problemas y las soluciones que se indican a continuación.

Ha olvidado su dirección de correo electrónico principal

Es posible añadir varias direcciones de correo electrónico a su cuenta, pero sólo hay una dirección de correo electrónico principal. Su dirección de correo electrónico principal es la que utiliza para iniciar sesión y la que marca como principal en la configuración de su cuenta.

Si no recuerda su dirección de correo electrónico principal, busque en su bandeja de entrada notificaciones por correo electrónico de nuestra parte (intente también buscar "emdesk"). A continuación, compruebe la dirección de correo electrónico a la que se envió el mensaje. Esa debería ser tu dirección de correo electrónico principal.

¿Sigues teniendo problemas para recordar tu dirección de correo electrónico principal? Póngase en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica

Contraseña olvidada

¿Estás seguro de tu dirección de correo electrónico principal, pero sigues teniendo problemas con el inicio de sesión? Entonces es posible que esté utilizando una contraseña incorrecta. Si no recuerdas tu contraseña, lee aquí para obtener una nueva.

Demasiados intentos de inicio de sesión fallidos (cuenta bloqueada)

Si recibe una notificación del tipo "Demasiados intentos de conexión fallidos. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde (en XXs)", cuando intenta iniciar sesión, entonces hemos reconocido que ha fallado al introducir los datos de inicio de sesión correctos demasiadas veces, y tendrá que volver a intentarlo en unos momentos.

Nota: Su cuenta se bloqueará temporalmente si introduce datos de acceso incorrectos demasiadas veces. Tendrá que volver a intentarlo más tarde o ponerse en contacto con nuestro servicio de asistencia técnica.

Cuenta aún no validada

Si ha iniciado sesión correctamente, pero se le pide que valide su cuenta, es que aún no ha verificado su dirección de correo electrónico. Consulta el artículo " Problemas de verificación de la cuenta " para obtener ayuda al respecto.