Seguir y dejar de seguir un elemento

Puede recibir notificaciones sobre acciones o cambios realizados en elementos de un proyecto, por ejemplo, actividades o documentos. Para obtener más información sobre las notificaciones y sobre cómo gestionar la configuración de las notificaciones, lea aquí.

Si desea recibir actualizaciones a través de una notificación en un elemento o no, puede definirlo siguiendo un elemento.

Nota:
  • Para seguir y recibir notificaciones de un elemento, necesita al menos derechos de acceso de Lectura al elemento.
  • Cuando se crea un elemento, todos los usuarios empiezan a seguirlo por defecto.
  • Todas las notificaciones se borran a los 30 días. Las notificaciones vistas se eliminan a los 7 días.

Seguir y dejar de seguir un elemento

1
Para seguir un elemento, ábralo en la barra lateral y haga clic en el icono "Seguir" de la parte superior derecha:

2

Para dejar de seguir un elemento, desactive el icono "Seguir":

Añadir y eliminar seguidores

Nota: Para añadir y eliminar a otras personas como seguidores, debes ser un usuario de nivel Admin o Manager.
1

Para abrir una barra lateral, haga clic en un elemento o utilice el icono "Editar" situado al final de la fila de un elemento.

2

Seleccione la pestaña "Acceso" en la parte superior de la barra lateral.

2

Aparecerá una tabla con los usuarios y grupos con acceso al elemento. Para añadir o eliminar otros seguidores en un elemento, haz clic en el icono "Seguir" en el usuario o grupo.

• Cuando añades o eliminas a un usuario como seguidor de un elemento, el usuario recibe una notificación informándole de que ha sido añadido o eliminado como seguidor.
Consejo: Utilice el campo de búsqueda de la cabecera de la tabla para encontrar usuarios o grupos.