Informe periódico resumido por correo electrónico

EMDESK le envía automáticamente una notificación por correo electrónico para mantenerle informado de lo sucedido, de lo que está por venir y de las nuevas actividades en la sección "Documento".

Puede establecer si desea recibir una notificación por correo electrónico al instante o a intervalos definidos (cada hora, cada día o cada semana). Por defecto, el informe periódico se envía diariamente:

• Lo que ha pasado: Notificaciones recientes no vistas en tu bandeja de entrada (menú Notificación en la sección Panel de control).
  • Lo que sigue: Artículos que está siguiendo con fecha de vencimiento en los próximos 30 días.
  • Actividades en el gestor documental

Nota: La notificación por correo electrónico se envía a la dirección de correo electrónico establecida en el perfil vinculado al proyecto.

Intervalo de cambio

1
Vaya a la configuración de su cuenta seleccionando Perfil en el menú "Perfil".
2
En los ajustes de su cuenta, desplácese hasta "Notificación por correo electrónico" y elija la opción deseada en el menú desplegable "Intervalo de recapitulación": Instantáneo, Diario por hora, Semanal.

Nota: Debe tener activada la notificación por correo electrónico con la opción Desactivar/activar

Haga clic en Guardar cambios para enviar los cambios.