Uso de etiquetas

Las etiquetas ofrecen una forma sencilla de añadir contexto adicional a los elementos del espacio de trabajo, permitiéndote clasificarlos con los términos que elijas. Esto simplifica el filtrado de las vistas y le ayuda a encontrar rápidamente los elementos al realizar búsquedas. Es posible etiquetar los siguientes elementos del espacio de trabajo:

• Actividades
  • Participantes
  • Partidas presupuestarias
  • Gastos
  • Informes
  • Grupos
  • Tareas
  • Carpetas
  • Documentos
  • EMDocs

Siga las instrucciones que figuran a continuación sobre cómo hacerlo:

Crear y añadir etiquetas a los artículos

1

Para abrir un elemento de la barra lateral, haga clic en él o en su icono "Editar".

2

En la parte inferior de la barra lateral, haz clic en el campo de etiquetas e introduce una etiqueta. A continuación, haz clic en +Añadir... o pulsa Intro en el teclado. La nueva etiqueta se crea y se añade al elemento.

Consejo: Cuando empiece a escribir una etiqueta, aparecerá arriba una lista de etiquetas existentes que empiezan por las mismas letras. Si una de las sugerencias coincide con su etiqueta, simplemente haga clic en ella.

Nota: Las etiquetas deben tener al menos tres caracteres.
    3

Haga clic en Guardar en la parte inferior de la barra lateral.

Eliminar etiquetas de los artículos

1

Para abrir un elemento de la barra lateral, haga clic en él o en su icono "Editar".

2

En la parte inferior de la barra lateral, haz clic en la X situada junto a la etiqueta en el campo de etiquetas para eliminarla.

3

Haga clic en Guardar en la parte inferior de la barra lateral.

Uso de etiquetas para buscar elementos o filtrar vistas

Filtrado de tablas de datos

1

Abra la vista de tabla de datos y, si aún no lo ha hecho, añada la columna "Etiquetas" a la tabla mediante Configuración de tabla.

2

En la cabecera de la columna "Etiquetas", haga clic en el desplegable y elija la etiqueta que desee buscar; la tabla se filtrará por ella.

Consejo: También puede filtrar por más de una etiqueta a la vez marcando varias etiquetas. Esto le mostrará todos los artículos que tienen esas etiquetas.

Uso de filtros globales

Puede utilizar las etiquetas como filtro global para ver en todas las vistas de tabla sólo los elementos con determinadas etiquetas aplicadas.

1

Haga clic en Filtro en la esquina superior derecha para abrir el cuadro de diálogo "Opciones de filtro".

2

Junto a "Etiqueta", haga clic en el menú desplegable y seleccione una o varias etiquetas marcándolas y, a continuación, haga clic en cualquier lugar fuera del cuadro.

Consejo: Para encontrar etiquetas más rápidamente, basta con escribirlas en el campo de búsqueda:

3

Haga clic en Aplicar en la parte inferior del cuadro de diálogo.

4

El filtro se aplica y ahora puede ver en las secciones "Plan de trabajo", "Participantes" y "Recursos" sólo los elementos que tienen al menos una de las etiquetas que estableció en el filtro global.