Gestionar usuarios

Durante la vida de un proyecto, puede gestionar la pertenencia al proyecto y los derechos de acceso de los usuarios. Sin embargo, no puede actualizar la información personal ni los datos de la cuenta de los usuarios. Cada usuario individual puede actualizar los datos de su cuenta en su configuración de usuario.

Nota:
  • La gestión de usuarios debe realizarse por separado para cada uno de los espacios de trabajo de su proyecto.
  • Para gestionar usuarios, debe ser usuario de nivel Admin o Manager (consulte "Acerca de los roles y derechos de acceso").

Todos los usuarios del proyecto aparecen en la sección "Usuarios" del menú Inicio en forma de tabla que permite ordenar y buscar. Puede utilizar el campo de búsqueda de la parte superior de la tabla para buscar rápidamente a los usuarios escribiendo sus nombres.

Siga las instrucciones que figuran a continuación sobre cómo hacerlo:

Invitación pendiente

Cuando envíes una invitación a un usuario para que se una al espacio de trabajo de un proyecto, aparecerá en la sección "Usuarios" con el icono "Información" (que indica el estado pendiente). Una vez que el usuario haya aceptado su invitación, el icono "Información" dejará de aparecer y en su lugar verá los datos de contacto del usuario.

Reenvío de invitaciones

Para reenviar la invitación a un espacio de trabajo del proyecto, haga clic en el menú de acciones del usuario con invitación pendiente y seleccione Reenviar invitación en la lista desplegable.

Consejo: El enlace de la invitación por correo es válido durante 7 días. Pasado este tiempo, o si el usuario ha extraviado el correo electrónico original, puede volver a enviar una invitación.

Desactivar o reactivar usuarios

Puede desactivar temporalmente el acceso al área de trabajo de un proyecto para los usuarios seleccionados, pero mantenerlos vinculados al área de trabajo.

Para desactivar un usuario, haga clic en el menú de acciones del usuario que desea desactivar y seleccione Desactivar en la lista desplegable.

Para reactivar un usuario desactivado, haga clic en el menú de acciones en el usuario que desea reactivar y seleccione Activar de la lista desplegable.

Nota: Los usuarios desactivados dejarán de tener acceso al espacio de trabajo del proyecto, no recibirán notificaciones por correo electrónico y no podrán enviar ni recibir correos electrónicos a través de las direcciones de correo electrónico del grupo.