Cómo eliminar usuarios e invitados

Cuando elimine usuarios de un área de trabajo de un proyecto, dejarán de tener acceso al mismo. Sin embargo, se conservarán sus entradas, acciones y registros hasta el momento en que fueron eliminados.

Nota:
  • Para eliminar un usuario o un usuario invitado debe tener al menos derechos de acceso de administrador a la sección "Usuarios" (véase "Funciones, niveles de acceso y derechos de acceso").
  • Además, ten en cuenta que: el propietario de un espacio de trabajo no puede ser eliminado, el último administrador del proyecto no puede ser eliminado, un usuario no puede eliminarse o desactivarse a sí mismo.
Nota: Tan pronto como elimine un usuario, no podrá deshacer esta acción - el usuario debe ser invitado de nuevo como nuevo usuario y aceptar su invitación para recuperar el acceso al proyecto; el usuario invitado debe volver a tener acceso al proyecto.

Siga las siguientes instrucciones para eliminar un usuario o un usuario invitado.

1

Haga clic en Usuarios en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Usuarios".

2

Vaya a la pestaña "Usuarios" o "Invitados", pase el ratón por encima del usuario que desea eliminar, haga clic en el menú de acciones de la derecha y seleccione Eliminar en la lista desplegable.

3

Haga clic en en la ventana que aparece.

Nota: También hay una opción para desactivar un usuario y un usuario invitado, lea aquí cómo hacerlo.