Cambiar la dirección de correo electrónico para las notificaciones

Si tiene varias direcciones de correo electrónico, puede elegir la que se utilizará para enviarle las notificaciones de un proyecto.

Siga las instrucciones siguientes para cambiar la dirección de correo electrónico para las notificaciones.

1

Haga clic en su avatar de usuario en la parte superior derecha y luego haga clic en Perfil, esto abrirá la página "Configuración de usuario".

2

En la sección "Perfiles", pase el ratón por encima de la casilla y haga clic en el icono "Editar" del perfil asociado al proyecto; se abrirá una barra lateral. Lea aquí para saber cómo gestionar los perfiles.

3

En la barra lateral, junto a "Correo electrónico", haga clic en la flecha de la derecha y elija la dirección de correo electrónico deseada de una lista. Para añadir un nuevo correo electrónico, lea aquí.

4

Haga clic en Guardar perfil en la parte inferior de la barra lateral, las notificaciones por correo electrónico se enviarán ahora a la dirección de correo electrónico que haya asignado al proyecto.

Nota: Si desea utilizar una nueva dirección de correo electrónico que aún no está en la lista, primero tiene que añadirla.