Unirse a un espacio de trabajo mediante invitación por correo electrónico

Nota: El enlace de la invitación por correo es válido durante 7 días. Transcurrido este tiempo, deberá solicitar al usuario de nivel Admin o Manager que le vuelva a enviar una invitación.

Importante: Si está seguro de que debería haber recibido una invitación pero no encuentra el correo electrónico en su bandeja de entrada, lea "Problemas para recibir correos electrónicos de EMDESK".

Siga las siguientes instrucciones para unirse a un espacio de trabajo mediante una invitación por correo electrónico.

1

Compruebe la bandeja de entrada de la dirección de correo electrónico a la que se envió la invitación y ábrala.

2

Haga clic en Let's go o en el enlace que figura en la invitación por correo electrónico; también puede copiar y pegar el enlace en su navegador.

3

Aparecerá el cuadro de diálogo "Crear una nueva cuenta":

Importante: Si ya tiene una cuenta EMDESK, en su lugar aparecerá la ventana "Iniciar sesión" - sólo tiene que introducir sus datos de acceso a EMDESK para unirse al espacio de trabajo del proyecto. Si ya tiene una cuenta EMDESK, pero sigue apareciendo la ventana "Crear una nueva cuenta" - haga clic en Iniciar sesión e introduzca sus datos de acceso a EMDESK para unirse al espacio de trabajo del proyecto. Si tiene algún problema con esto, por favor lea " Problemas de inicio de sesión".
  • Introduzca su dirección de correo electrónico, este será su nombre de usuario y su dirección de correo electrónico principal.
Consejo: También es posible añadir más direcciones de correo electrónico a su cuenta, pero su dirección de correo electrónico principal será siempre la que utilice para acceder a su cuenta.
  • Cree una contraseña - mínimo 6 caracteres, debe contener números, letras minúsculas y mayúsculas, y no puede ser la misma que la dirección de correo electrónico.
  • Vuelva a escribir la contraseña.
  • Introduzca el código de confirmación.
  • Marque la primera casilla para aceptar las condiciones de servicio.
  • Marque la segunda casilla si desea recibir por correo electrónico noticias sobre EMDESK e información sobre gestión de proyectos (puede darse de baja en cualquier momento haciendo clic en el enlace "Cancelar suscripción" que aparece al final de nuestros correos electrónicos).
  • Haga clic en Inscribirse.
4

Aparecerá el cuadro de diálogo "Validación de correo electrónico pendiente", un enlace de activación y un código de seis dígitos se envían a su dirección de correo electrónico.

• Compruebe su correo electrónico para ver el enlace de activación y el código de seis dígitos (ambos son válidos durante 24 horas, después de 24 horas tendría que iniciar sesión y utilizar el botón "Reenviar correo electrónico").
  • Haga clic en el enlace de activación O copie y pegue el código en el campo de código de la casilla "Validación de correo electrónico pendiente".
  • Haga clic en Activar.
Consejo:
  • ¿No tienes correo electrónico? Asegúrate de comprobar la bandeja de entrada de la misma dirección de correo electrónico que has facilitado. ¿Sigues sin recibirlo? Haga clic en el botón "Reenviar correo electrónico". O lea "Problemas para recibir correos electrónicos de EMDESK".
  • ¿Ha cerrado accidentalmente esta ventana? Te redirigiremos a la ventana "Comprueba tu bandeja de entrada" cada vez que intentes conectarte hasta que se valide tu cuenta.
  • Si intentas crear una cuenta con una dirección de correo electrónico que ya está registrada, te enviaremos un mensaje para restablecer la contraseña. Lea "Problemas de inicio de sesión" para obtener más ayuda.
5

Aparecerá el cuadro de diálogo "Bienvenido a EMDESK":

• Haz clic en el icono "Cámara" para establecer tu foto de perfil(se puede añadir más tarde).
  • Defina el nombre, la organización y el cargo de su perfil.
  • Haga clic en Continuar.
6

Accederá directamente al espacio de trabajo. Cualquier otra invitación enviada a su dirección de correo electrónico se reconocerá automáticamente y su cuenta se vinculará a la(s) zona(s) de trabajo correspondiente(s).