Crear y editar carpetas

Organice sus documentos y establezca la estructura de los mismos creando carpetas y subcarpetas en la sección "Documentos".

Nota: Para crear carpetas, debe tener al menos derechos de acceso de gestión a la sección "Documentos"; para editar carpetas, debe tener al menos Derechos de acceso de edición a la sección "Documentos" y a la carpeta correspondiente que los contiene (véase " Roles, niveles de acceso y derechos de acceso").

Crear una nueva carpeta

1

Haga clic en Documentos en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Documentos".

2

Haga clic en + Carpeta en la parte inferior de la sección, esto abrirá una barra lateral.

3

En la barra lateral puede establecer las siguientes propiedades para la nueva carpeta:

• Nombre: Haga clic en el marcador de posición de la parte superior e introduzca un nombre para la carpeta.
  • Etiquetas: Categoriza la carpeta añadiendo etiquetas.
  • Por colores: Clasifica la carpeta por colores.
Nota: Si desea crear una carpeta dentro de otra, haga clic en el icono "Mover a" del indicador de ruta situado en la parte superior de la barra lateral y seleccione la carpeta padre deseada:

4

Haga clic en Guardar carpeta en la parte inferior de la barra lateral.

Consejo: Una vez creada la carpeta, ábrala pulsando dos veces sobre ella o pasando el ratón por encima y pulsando el icono "Abrir":

Editar una carpeta

1

Haga clic en Documentos en el menú Inicio, esto abrirá la sección "Documentos".

2

Pase el ratón por encima de la carpeta que desee editar y seleccione Propiedades en la lista desplegable; se abrirá una barra lateral

3

En la barra lateral puede actualizar las siguientes propiedades de la carpeta:

Nota: Si desea mover la carpeta, haga clic en el icono "Mover a" del indicador de ruta situado en la parte superior de la barra lateral y seleccione "Inicio" o la carpeta principal que desee:

4

Haga clic en Guardar carpeta en la parte inferior de la barra lateral.

Nota: En una barra lateral también puede hacer clic en Copiar enlace y compartir esta carpeta almacenada en EMDESK con otros usuarios de EMDESK.

Nota: Lea cómo cargar o editar documentos y cómo crear o EMDocs en la sección "Documentos".